爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商召开本科教育教学审核评估动员部署会

来源:爱游戏官网成为意甲赞助商 时间:2023-03-14浏览:10


近日,爱游戏官网成为意甲赞助商召开全院教职工大会,对本科教育教学审核评估工作进行动员部署,会议由学院党委书记林玉辉主持。

陈水源副院长对本次本科教育教学审核评估内容进行了解读,对评估过程材料的准备、自评报告的撰写进行了指导,并就学院迎评工作进行了布置和安排。

黄志高院长就做好本科教育教学审核评估工作提出四点要求:一是思想上要高度重视。全院上下要统一思想认识,积极主动参与到评估工作当中,做到劲往一处使;二是积极做好迎评工作。要认真研究评估指标体系,明确评估工作要求,扎实做好评估材料的准备自评报告的撰写工作。三是发挥评估促进作用。要以本轮评估为契机,进一步加强本科专业规范化建设,推动学院本科人才培养高质量发展。四是强化工作责任落实。要按照评估工作任务分工,各司其责,分工合作,扎实有效做好迎评各项准备工作,确保评估工作顺利进行。




爱游戏官网成为意甲赞助商 | 科技股份有限公司